Политика конфиденциальности Xroom™ Львов

Эта политика конфиденциальности объясняет (Privacy policy GDPR)

каким образом собирается информация о вас, как она используется и раскрывается Xroom (далее Компания). При посещении вами совокупности веб-страниц, доступ к которым осуществляется с использованием доменного имени (адреса): http://xroom.com.ua/ (далее - Сайт).

Этим вы также даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что являетесь уведомлены о порядке и цели, а также другие условия их обработки в соответствии со ст. ст. 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».

Посещая Сайт вы принимаете нашу Политику конфиденциальности, вы позволяете Компании собирать, использовать и раскрывать информацию о вас в соответствии с целями, указанными ниже.

Этим вы подтверждаете, вы достаточное правоспособность и дееспособность по законам Вашей страны для дачи согласия с этой политикой конфиденциальности и согласия на обработку Ваших персональных данных на условиях, здесь изложены. В случае, если вы не имеете достаточного объема дееспособности, этим вы подтверждаете, что согласие с этими правилами предоставлена ​​вашими родителями или опекунами, имеющихся полный объем гражданской дееспособности и уполномоченные по законам страны Вашей юрисдикции давать такое согласие.

Мы можем изменять эту Политику конфиденциальности время от времени. Если мы внесем изменения, то мы сообщим вам, обновив дату в верхней части политики. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, когда вы получаете доступ к Сайту, чтобы получить информацию о наших информационные методы и способы, которыми Вы можете помочь защитить вашу конфиденциальность.

Персональные данные. Сроки:
Владелец персональных данных - физическое или юридическое лицо, определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;

Согласие субъекта персональных данных - любое добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии сформулированной цели их обработки;

Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице;

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

Распорядитель базы персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные;

Субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных.

Права субъектов персональных данных:
Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

Субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Сбор информации:
Информация собирается автоматически через Сайт.

Когда вы получаете доступ к Сайту, мы автоматически собираем информацию про Вас, в том числе это:

Лог файлы: Мы регистрируем информацию об использовании сайта, в том числе тип используемого устройства, время доступа, и ваш IP-адрес.
Информация об устройстве: Мы собираем информацию об устройстве, которое вы используете для доступа к Сайту (далее в настоящей политике конфиденциальности - устройства), включая информацию о программном обеспечении устройства и аппаратные средства и т.д.
Информация об использовании: Мы собираем информацию об использовании сайта, в том числе и ваши действия на Сайте, если таковые имеются.
Информация об интересах: мы собираем информацию о материале, который вас интересует, связанный с использованием вами Сайта.
Ваши геолокации: Мы собираем информацию о ваших геолокации.


Информация, которую мы собираем из других источников:

Мы можем получать информацию из других источников и объединять информации, которую мы собираем через Сайт.

Использование информации:
Мы можем использовать информацию о вас для различных целей, в том числе:

Для разработки новых сайтов и услуг;
Обеспечивать, поддерживать и улучшать Сайт;
Обеспечивать и поставлять продукты и услуги, которые вы пригласили и отправлять вам соответствующую информацию;
Присылать вам сообщения;
Присылать вам целевой, в том числе рекламный, контент (материал) соответствующего содержания (включая объявления), предоставляемых третьими лицами или нами. При этом мы не несем никакой ответственности за содержание сторонних услуг или товаров;
предоставлять новости и информацию о Сайт и работу Компании, по нашему мнению, будет представлять интерес для Вас;
персонализировать и улучшить предоставление услуг и обеспечить индивидуальный подход;
Предоставлять ссылки в сочетании с информацией, которую мы получаем от других, чтобы помочь понять ваши потребности и предоставлять вам лучший сервис;
Реализовывать любые другие цели, для которых информация была собрана.
Соглашаясь с нашей политикой конфиденциальности или иным образом предоставив нам информацию, вы даете согласие на обработку и передачу информации, в том числе - в Украине.

Обмен информацией:
Мы можем предоставлять информацию о Вас таким образом или иным образом, как это описано в этой политике конфиденциальности:

Поставщиками, консультантами и другими поставщиками услуг, которым необходим доступ к такой информации для выполнения работ от нашего имени;
В ответ на запрос о предоставлении информации, если мы считаем, что раскрытие информации в соответствии с любого применяемого законодательства, правил или процесса;
Если мы считаем, что ваши действия не согласуются с духом или текстом наших соглашений или политик для пользователей, а также для защиты прав, собственности и безопасности компании или других лиц;
В связи с тем, или во время переговоров, любого слияния, продажи активов компании, финансирование или приобретение всех или части нашего бизнеса другой компании;
Третьим лицам, желающим обеспечить рекламу соответствующего содержания для вас и имеют правовые отношения с нами (мы предоставляем только обезличенную информацию в данном случае).
Мы можем предоставлять третьим лицам на наш выбор сводную информацию или обезличенную информацию, которая не может быть использована вашей идентификации.

Обмен через социальные сети:
Сайт может предложить обмен через социальные сети и другие интегрированные инструменты (такие как Facebook «Like» кнопки), которые позволяют делиться информацией с сайта. Для получения дополнительной информации о целях и масштабах сбора и обработки данных в связи с особенностями обмена через социальные сети, пожалуйста, посетите политику конфиденциальности субъектов, которые предоставляют эти возможности.

Реклама и аналитика Услуги, предоставляемые третьими лицами:
Мы можем позволить третьим сторонам предоставлять контекстные и другие рекламные объявления и предоставлять аналитические услуги, связанные с работой сайта. Эти лица могут использовать различные идентификаторы для сбора информации об использовании программы, в том числе ваш IP-адрес, MAC-адрес, идентификаторы устройств, программного обеспечения и информацию об оборудовании, часовой пояс и информацию об использовании, в том числе информацию, изложенную в пункте 1 настоящей политики конфиденциальности. Эта информация может быть использована Компанией и другими, кроме всего прочего, для определения популярности определенного контента, для обеспечения контекстной и другой рекламы, и лучше понять вашу деятельность на Сайте.

Безопасность:
Компания принимает разумные меры для защиты информации о вас от потери, кражи, неправильного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Связь:
Вы можете обратиться с вопросами по этой Политики конфиденциальности в любое время по электронной почте xroom.dnepr@gmail.com

Push-уведомления:

С вашего согласия мы можем отправлять Push-уведомления или предупреждения когда вы находитесь на Сайте или на вашу электронную почту или мобильный номер, были указаны вами при заполнении формы запроса на Сайте, чтобы обеспечить информацию, относящуюся к Сайту, обновления услуг, рекламные сообщения и другие соответствующие сообщения.

Заполняя форму запроса на Сайта вы автоматически соглашаетесь с получением от Компании и / или ее партнеров рассылки информационного или рекламного характера.

Хранение информации:
Компания будет хранить и использовать информацию на столько, на сколько необходимо для того, чтобы предоставлять качественные услуги и до тех пор, пока такое использование будет признано компанией целесообразным.

Договор публичной оферты тут.

подписаться на рассылку акционных писем
не чаще 1 раза в месяц
Email
Введите свой Email
Вы подписались на рассылку Спасибо