Куда лучше пойти? В боулинг или в квест комнату Львов?

25.05.2020

На носу выходные или день рождения? И Вы хотите весело провести время, отдохнув с друзьями. Но вот вопрос: одна часть компании хочет поиграть в боулинг, а вторая – развлечься в квест комнатах. Никто не желает идти на компромисс, а решение за Вами.

Что стоит выбрать: боулинг-клуб или квест комнату? Давайте разбираться. 

Индустрия развлечений активно развивается не по дням, а по часам. Чтобы удивлять посетителей, креативщики трудятся не покладая рук. В таких условиях большинство привычных развлечений быстро приедаются. 

Нам всегда хочется чего-то нового. Новых знакомств, впечатлений, эмоций. Поэтому всегда высок спрос на необычные развлечения, например такие, как квест комнаты. 

Квест – это уникальное приключение, где необходимо разгадать логическую цепочку из заданий не более чем за 60 минут. Это дает возможность проявить свои способности, оказаться в непривычной обстановке и зарядится позитивными эмоциями.

В то время как игра в боулинг – это более классический и традиционный вид времяпрепровождения. Походы в боулинг вместе с коллегами или давними друзьями по выходным для многих считаются неизменной традицией. Согласитесь, это классно отдыхать и при этом заниматься спортом? Играя в боулинг в теле задействованы самые различные группы мышц, например спины, ног и рук. Однако, иногда хочется не напрягаться, а просто наслаждаться отдыхом. В таком случае выбор в пользу квестов очевиден. 

Квест рум позволяет игрокам интересно и необычно провести время. В отличие от боулинга, где правила неизменны, а цель одна, каждое посещение квест комнаты – это что-то новое и уникальное. Вас ждет более 20 различных сюжетов для крутого отдыха от XRoom. 

Вы командой попадаете в различные сценарии и перед Вами стоит задача выбраться, не более чем за 60 минут. А вот как вы будете это делать, зависит только от Вас. В квестах не важна физическая подготовка или наличие специальных знаний. Главное – желание здорово отдохнуть и получить заряд позитива. 

Квест комнаты XRoom 

Проходя квест комнаты Вы получаете непередаваемые острые ощущения из-за эффекта полного погружения в другую реальность. Это редкая возможность путешествовать во времени не покидая пределов города. Сегодня Вы дерзкие гангстеры в Чикаго, а завтра отважные пираты, которые бороздят просторы мирового океана.

Выбирая между боулингом и квестом следует обратить внимание на количество участников Вашей компании. Посетить боулинг-клуб одновременно может хоть 30 человек, а вот играть смогут всего несколько. Это зависит от количества игровых дорожек. Пока одни играют, другие – отдыхают, общаются друг другом и наблюдают за игрой, подбадривая соперников. 

В квестах же, могут принимать участие команды от 2 до 6 человек. И особенность в том, что находясь внутри каждый игрок занимается делом. Решает загадку, ищет тайник, помогает с поисками предметов для решения задачи и т.д. У Вас не будет времени на то, что бы даже мысль промелькнула “Мне не чем заняться”. 

В квест игре “Прятки в темноте” так тем более. Все игровое время Вы должны активно двигаться и искать, либо аккуратно перемещаться и хорошенько прятаться. Кстати, в “Прятках” может участвовать до 13 человек одновременно. Такой формат развлечения популярен еще и тем, что количество посещений неограниченно. Собирайте каждый раз новую команду и вперед за щекотливыми эмоциями и веселым настроением.

Так что же лучше: боулинг или квест? Рекомендуем всегда делать выбор в пользу чего-то нового и необычного. Поиграть в боулинг и выбить коронный страйк с первой попытки – Вы всегда успеете. Так что рискните ограбить виллу наркобарона, пройти путь Индианы Джонс или спасти мир от ядерной угрозы. Будьте главными героями, которые получают самые яркие и запоминающиеся эмоции!