ТОП 10 развлечений во Львове для необычного отдыха

29.07.2020

Один из самых популярных городов Украины, который привлекает архитектурой и очаровывает атмосферой. Прогуливаясь его узенькими улочками можно запросто совершить путешествие во времени и встретить известных исторических деятелей.

Город, в котором воздух пропитан ароматом кофе, шоколада и нотками свободы! Можно бесконечно долго описывать достоинства города Льва, а лучше однажды приехать и провести незабываемый уик-энд.

Подготовили для Вас ТОП 10 развлечений Львова, которые сделают отдых волшебным и запоминающимся!

Не только футбол: роуп-джампинг на “Арене Львов”.

Одно из самых популярных экстремальных развлечений во Львове – это роуп-джампинг с клубом KAVA. Прыжки с веревкой разнообразят выходные, помогут креативно провести День Рождения и позволят посмотреть на мир совершенно иначе. 

Прыгают на “Арене Львов” с высоты 36 метров (примерно 10-этажное здание), что позволяет на пару секунд ощутить то восхитительное чувство “свободного падения”. После первого прыжка Вам будет сложно устоять перед искушением в дальнейшем покорять новые высоты и переживать волнительные эмоции.   

Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто побеждает свой страх. Поэтому скорее бронируйте ближайшую дату и сделайте заветный шаг в мир потрясающих эмоций, обеспечив себя зарядом адреналина на месяц вперед!

Подробная информация и запись: https://kava.ua/events/roup-dzhamping-na-arene-lvov

Стоимость: 600 гривен за прыжок.

Зима круглый год: необычное катание на ледовой арене   

Хотите спрятаться от непогоды или отдохнуть от палящего солнца? Отличным вариантом станет посещение ледового комплекса. Согласитесь, круто когда на пару часов можно оказаться в зимней сказке и скользить по первоклассному льду. 

Современная всесезонная ледовая арена позволит отдохнуть от городской суеты и весело провести время. Играйте в догонялки, катайтесь парами или паровозиками, заказывайте обучение с инструктором или делитесь на команды, устраивая состязания в популярных играх (набрасывание колец, ледяная дорожка, колокольчик). 

Адреса: каток в ТРЦ “King Kross Leopolis”, ул. Стрыйская, 30. 

Стоимость: от 100 гривен за 45 минут катания.   
 

Захватывающее приключение в квест комнатах XRoom

После насыщенного экскурсиями и вкусными трапезами дня в волшебном Львове настоятельно рекомендуем развлечься в популярных квестах XRoom. Для участия нужно совсем немного: минимум 2 человека в команде и желание получить захватывающие впечатления.

Если Вам нравится рисковать, то отправляйтесь в древнее приключение “Мумия”. Попробуйте сдержать наступление темных сил и спасти человечество, дав надежду потомкам на светлое будущее. А если Вашей любознательной компании более интересны сюжеты украинской истории, то без сомнений выбирайте квест “Хижина Мольфара”. Вам понадобится сварить волшебные зелья и разгадать тайны лесного чародея, чтобы сбежать из магической ловушки вовремя! 

Прохождение квестов XRoom во Львове – это яркие впечатление, которые запомнятся навсегда. Вы будете восхищаться своей победой снова и снова!

Подробная информация и запись: https://lviv.xroom.com.ua/

Стоимость: от 600 гривен за команду. 

 

Для самых смелых: прыжки с парашютом во Львове

Качественно утолить жажду новых впечатлений способны только экстремальные развлечения. Забудьте о долгих размышлениях “за и против” и закажите прыжок с парашютом. Да, вот так просто. А почему нет? 

“Если тебе страшно – просто прыгни. Ты можешь упасть, а можешь полететь”. Выбор за Вами: получить взрыв адреналина и ярких впечатлений или стоять внизу, кусая локти от упущенной возможности. Только представьте: при прыжке с 3000 метров Вас ждет более 40 секунд свободного падения. Это ли не райское наслаждение? 

Парашютный спорт меняет людей, их жизни и взгляды на многие вещи. Вам станет проще жить, потому что море станет по колено, а идея свернуть горы покажется не такой уж нелепостью.

Клуб KAVA проводит одиночные и тандемные прыжки на аэродроме Цунев (Львовская область) по выходным круглый год. Так что смелее выбирайте с чего начать свои воздушные приключения:

https://kava.ua/events/pryzhok-s-parashyutom-v-tandeme-s-instruktorom 

 

Расслабьтесь по-настоящему: стрельба в тире

Чувствуете, что закипаете от эмоционального напряжения? Что ж, значит пора выпустить пар и экстремально отдохнуть в стрелковом тире. Мужчинам такой отдых напомнит полюбившиеся детские стрелялки, но уже с настоящим огнестрельным оружием и боевыми патронами. А для девушек посещение тира отличная возможность разрушить стереотипы о “слабом поле” и показать характер. 

Отдых в стрелковом тире гарантировано позволит снять усталость и избавиться от негатива, ведь растерзание мишеней из автомата Калашникова или боевого пистолета – это лучший антистресс. Проверьте на собственном опыте!  

Адрес: ул. Промышленная, 53 (Львовский стрелковый клуб); стрелковый тир “Бухта викингов”.

Стоимость: от 350 гривен (аренда места и оружия на 30 минут+10 патронов). 

 

Выход из зоны комфорта: полет на параплане

Одни из самых прекрасных и захватывающих впечатлений – это те, которые связаны с небом. Хотите парить в облаках, но не можете решиться? Полет на параплане станет идеальным началом для покорения неба.   

Параплан – это отличная возможность выйти из зоны комфорта, побороть страх высоты и попрощаться с чувством нерешительности навсегда. Полеты во Львовской области проходят с вершины горы Гимба (1500 метров). Около получаса Вы будете кружить над восхитительными вершинами Карпатских гор, принимая участие в управлении парапланом вместе с инструктором. А еще, исполните пару экстремальных трюков в воздухе и бесповоротно влюбитесь в парапланерный спорт.

Подробная информация и запись: https://kava.ua/events/polet-na-paraplane-v-karpatakh 

Стоимость: 1200 гривен.

 

Реальные бои: пейнтбольные сражения во Львове

Один из лучших видов активного командного отдыха – это пейнтбольные сражения. Если вы приехали во Львов по делам или на выходные, то обязательно выделите полдня свободного времени и забронируйте игру в пейнтбол. Лучшие локации для сражений и первоклассный сервис в организации Вашего досуга обеспечит клуб экстремальных развлечений KAVA. 

Динамичное развлечение позволит ярко и незабываемо отдохнуть всем без исключения. Даже дети и представительницы прекрасного пола найдут себе роли по душе, а мужчины будут чувствовать себя как рыбы в воде. Пейнтбол – это командная игра, где Вам предстоит разрабатывать мгновенные стратегии, уворачиваться от пуль противников и, конечно же, веселиться!

Подробная информация и запись: https://kava.ua/events/peyntbol-vo-lvove 

Стоимость: 260 гривен с человека (оборудование+200 шаров). 

 

Выше облаков: полет на воздушном шаре над Львовщиной 

Полет на воздушном шаре – это волшебное развлечение, которое идеально сочетает экстрим и романтику. Чувственный и пробирающий до дрожи полет на высоте 1000 метров позволит пережить бурю искренних эмоций от страха до восторга. Почти в каждом голливудском фильме актеры парят высоко в небе, распивая шампанское и растворяясь в моменте счастья! 

Признайтесь себе, что давно хотите испытать подобные эмоции. Пришло время шокировать друзей и подписчиков в соцсетях не только своей решительностью, но и крутыми фотографиями. Клуб KAVA проводит полеты на шаре ежедневно в пределах Львовской области. Рекомендуем начинать свое первое незабываемое путешествие ввысь в окрестностях Олесского замка или Трускавца. 

Подробная информация и запись: https://kava.ua/events/polety-na-sharakh-okolo-lvova

Стоимость: 3000-7000 гривен за человека. 

 

Высоко сижу, далеко гляжу: воздушная экскурсия по крышам 

Кто сказал, что обзорные экскурсии по городу – это скучно? Обычные пешеходные маршруты по узнаваемым достопримечательностям – возможно, но только не воздушная экскурсия по топовым крышам Львова. 

Если Вы готовы пройти сотни ступенек вверх и вниз, то гарантировано увидите восхитительные панорамные виды на город. Львов настолько непредсказуемый и многогранный город, что его нужно узнавать с разных ракурсов и не за один раз!

Во время экскурсии по крышам Вы окунетесь в нетипичный мир Львова, сможете сделать удивительные фото и услышите веселые казусные истории об известных львовских жителях. 

Адрес: площадь Рынок, 29. 

Стоимость: 80-100 гривен за 2-часовую экскурсию.
 

Гонки на железных монстрах: картинг на “Арене Львов”

Любите скорость и не представляете свою жизнь без гонок с адреналином? Тогда в городе Льва для Вас найдется занятие по душе, а именно – посещение картинга на “Арене Львов”. 

Компьютерные симуляторы популярных гонок на болидах никогда не заменят настоящий драйв от управления современным картом Dino! Извилистая гоночная трасса, которую разрабатывали специалисты из Michael Schumacher Kart Center, создана специально для получения максимальной порции адреналина. Крутые повороты и предельная скорость не оставят равнодушными даже самых опытных гонщиков.

Подробная информация и запись: https://kava.ua/certificates/karting-na-arene-lvov

Стоимость: 250 гривен за 10 минут.